(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En este documento se cuentan las experiencias de un hombre que amaba la soledad y que hizo frente a la pérdida temprana de seres queridos y enfermedades neurodegenerativas. Este relato biográfico se ha realizado en base a una entrevista a RCG, familiar de Tito, y describe su percepción sobre el proceso que vivió desde el inicio de su demencia haciendo una reflexión personal inspirada en la imagen de él y su recuerdo.