(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata del relato de una persona joven con una Enfermedad Renal Crónica (ERC) que desde su más tierna infancia le pronostican que en un futuro tendrá que realizar tratamiento sustitutivo (Diálisis). Se ha empleado la entrevista como parte de la metodología cualitativa en ciencias sociales para conocer su vivencia, hábitos y comportamientos en su entorno familiar y social.