(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Las relaciones entre profesionales sanitarios y pacientes o sus acompañantes pueden adquirir en algunos casos un clima de agresividad en correlación y acumulación de malentendidos, resentimientos, miedos, etc. que deberían ser detectados y desactivados antes de que pudiera originar una agresión. El siguiente relato biográfico es de una enfermera que a lo largo de su carrera profesional ve como aumentan progresivamente las agresiones hacia el personal por parte de los usuarios. Y en el caso concreto por falta de organización y desinformación.