(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa cuenta cómo la enfermedad del cáncer se ha hecho notar en la familia de una enfermera, a la cual le resulta incomprensible que un caso tras otro se vuelva a repetir teniendo el mismo fatídico desenlace. Habla de la dificultad para desligar la experiencia personal de la vida profesional o laboral. Pero al mismo tiempo, ayuda a superar dicha enfermedad, y permite mejorar profesionalmente, lo que no significa que no exista, actualmente, una preocupación en el ámbito familiar, por la posible herencia genética de la enfermedad.