(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Son muchas las personas en nuestro país que dedican un gran número de horas al acuidado de un familiar de edad avanzada, esta tarea puede llegar a ser muy satisfactoria pero a menudo es un tarea difícil y solitaria. La cultura, las normas morales, junto con las vivencias personales hacen que una cuidadora de 78 años se enfrente de manera efectiva a la difícil tarea de cuidar un familiar anciano con demencia senil aunque la fuerza física no le acompañe, formándose un cúmulo de sensaciones y emociones que le impulsan a seguir adelante. La protagonista nos relata sus vivencias durante este periodo de su vida, las adaptaciones que ha tenido que llevar a cabo, así como el difícil acceso que presentan las ayudas sociales.