(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Juanita, nos muestra su vida desde su más tierna infancia hasta que por fin, se afinca en Estados Unidos y comienza una manera de vivir de las que se puede denominar "normal". Se van sucediendo hechos en diferentes países: España, Brasil, Canadá y Estados unidos, que van forjando y perfilando la personalidad de nuestro personaje, que hacen de ella una persona entrañable. Esa gran mujer que es Juanita, va desgranando vivencias que se van produciendo en tropel, a veces con dificultades de expresión, pero siempre con confianza, con un cariño desbordante y una jovialidad que arrolla a pesar de sus 74 años. Aunque este relato biográfico es el de Juanita, no podemos olvidar a Sixto, su marido y compañero, que la ha acompañado y sigue acompañándola en su vida.