(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este artículo trata de la experiencia vivida por una madre, cuya profesión es matrona, sobre la detección, diagnóstico y tratamiento inicial de la diabetes, que debutó en su hijo pequeño de cinco años de edad.