(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La dificultad de tomar decisiones en la vida intentando complacer a los demás, los problemas que surgen de las relaciones en familia, las reacciones tan distintas de las personas ante una misma situación, la lucha y el sacrificio para poder conseguir algo en la vida, la influencia que ejercen sobre nosotros las personas que nos importan ante la toma de decisiones importantes, los obstáculos que nos vamos encontrando y los cambios de dirección que nos vemos obligados a realizar debido a circunstancias inesperadas que nos bloquean el camino elegido, son algunas de las conclusiones que podemos destacar de este relato.