(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata del relato de una historia real acaecida hace más de veinte años en un Hospital Psiquiátrico, donde el autor se plantea en el recuerdo el derecho más básico de cualquier ser humano: ser reconocido como persona. Si a la marginación producida por ser paciente mental se le añaden otros agravantes como ser de otra raza y las deficiencias institucionales de hace tantos años, se producen una serie de desgracias a un ser indefenso.