(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La protagonista de este relato es una paciente incluida en el proceso de cuidados paliativos, siendo conocedora en todo momento de la evolución de su enfermedad. Durante el relato contará las vivencias sobre su enfermedad y los sentimientos en la etapa final de su vida. Esta etapa final, gracias a sus fuertes creencias religiosas, es afrontada como un momento de esperanza y de ilusión por poder encontrase con su Dios, no mostrando temor alguno a la muerte, siendo su única preocupación no pasar por la experiencia negativa previa de su madre, fallecida de cáncer sin poder haber sido atendida por cuidados paliativos y dejar una imagen de tranquilidad a sus familiares en el momento de su muerte.