(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
A pesar del tiempo transcurrido desde los atentados del 11 de marzo, es un fenómeno que sigue estando muy presente en la sociedad en general, no sólo por la afluencia mediática que ha tenido y que hoy en día sigue teniendo en los medios de comunicación por el juicio y la sentencia, sino por el dolor y el sufrimiento que se vivió aquel día en el que 191 personas perdieron la vida y más de 1700 resultaron heridas. Esos trenes no sólo se llevaron la ilusión, los sueños y la vida de todas esas personas que viajaban en alguno de esos vagones, sino que también se llevaron parte de la vida, los sueños y las ilusiones de todos que resultaron heridos y de todos los amigos y familiares que se han quedado aquí y que tienen que aprender a vivir sin su presencia. El artículo que se presenta es el relato biográfico de Inés, una persona que perdió a su prima en uno de esos trenes aquel 11 M y que vivió el proceso de búsqueda y de la espera desesperada en el pabellón nº 6 del IFEMA. Nos cuenta como vivió aquel día y como ha cambiado su vida desde entonces, ya que la pérdida de Sonia ha marcado un antes y un después en la vida de Inés.