(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata de un relato biográfico, escrito en esta ocasión en primera persona, ya que la experiencia vivida ha coincidido en el tiempo con la elaboración de este trabajo. El nacimiento de una nueva hija y los sentimientos que fluyen sin control son capaces de cambiar tu vida, tus sentimientos y la forma de enfrentarse a nuevas situaciones; cómo un acontecimiento que se intuye natural, puede acabar siendo traumático a la vez que feliz, cómo sentimientos tan dispares pueden confluir a la vez. Este relato básicamente se trata de cómo la vida y la muerte están separadas por un pequeño hilo que con fuerza y fé hace que no se rompa y dos vidas que desearon estar juntas, lo estén.