(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Los avances de la medicina han producido un cambio importante en el diagnóstico, tratamiento y pronóstico de las enfermedades pediátricas, habiendo mayor supervivencia de niños con patologías muy complejas. Los cuidados a domicilio de estos niños, muchos de ellos con ventilación asistida, suponen un reto que plantea varios problemas. Este relato trata de una mujer de 35 años, casada y con un hijo con una cardiopatía congénita a punto de cumplir tres años. En el nos cuenta como es su día a día, cuáles son sus emociones, pensamientos, expectativas y su opinión respecto a la ayuda que recibe.