(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Todos y cada uno de nosotros desarrollamos nuestra vida en función de las experiencias vividas tanto en el ámbito personal, como en el laboral. Ámbitos que se influyen mutuamente y que conforman al ser en el que nos convertimos. Si bien son importantes las características intrínsecas de la persona, son iguales o incluso más importantes las adquiridas a partir de las relaciones que se establecen con los otros y el medio que nos rodea. De esta manera, vemos cómo una enfermera modifica su estilo de vida en función de las experiencias laborales, cambiando su ideología pero siéndole fiel, aún así, a sus deseos primarios de dedicación al prójimo como forma de emplear su tiempo laboral.