(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta es la narración de una paciente que ha sido intervenida quirúrgicamente de proceso expansivo frontal derecho (Oligoastrocitoma Anaplásico). Paciente dependiente total por lo que inicia una etapa de Rehabilitación Motora. La técnica utilizada ha sido la entrevista en profundidad. Inicio la entrevista comenzando por los datos de la paciente y su situación familiar para posteriormente ir abordando el proceso de la enfermedad en sus diferentes etapas. La paciente basa su relato en mostrar los cuidados que ella le ha ofrecido a su familia y en los que le están proporcionando a ella en estos momentos. Se intenta profundizar en sus expectativas ante la nueva situación en la que se encuentra. Sorprende comprobar que en la etapa de la enfermedad pueden surgir experiencias positivas por parte del propio enfermo al sentirse éste cuidado por todos, es decir, sus expectativas se han visto cumplidas, ya que la paciente ha dedicado su vida al cuidado de su familia.