(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En ocasiones, los pacientes nos reflejan una realidad exterior muy diferente a la que vivimos. Los pensamientos y las emociones las apartamos del quehacer cotidiano ya que son percibidos como creencias temerosas muy complicadas de afrontar. La enfermería, en este momento, se encara a las exigencias de la sociedad actual y al choque afectivo de las diferentes generaciones y culturas. En esta entrevista, se destaca la reflexión, el análisis y el temor a las futuras enseñanzas y ejercicios de cuidados.